Освобождение

...,-Как хочется убрать...,-весомый камень
...,-С придавленной...,-расплюснутой...,-души!
...,-И сбросить груз...,-и...,-тяжесть сердца на землю
...,-И...,-вырваться...,-с искусственной глуши!
...,-С обложенной по-кромке...,-резервации
...,-Где нет отдушины...,-маневра для борьбы
...,-И...,-избежать в дальнейшем...,-провокаций
...,-От недругов...,-превратностей...,-судьбы!
...,-Как хочется...,-"очиститься"...,-покаяться?!
...,-Не выглядеть...,-при этом...,-слабаком...
...,-Переступив...,-гордыни спесь...,-похвастаться
...,-И...,-не прослыть...,-убогим...,-тюфяком!
...,-Вздохнуть бы...,-глубоко...,-свободной грудью
...,-Чистейший воздух...,-горных берегов
...,-В родном краю...,-где соты свежих ульев
...,-Уберегли...,-нас нынче...,-от врагов!
...,-Свалился камень...,-легче стало жить
...,-Да...,-и дышать комфортней и свободней
...,-И...,-"в русле" жизни...,-облегченным плыть
...,-Судьбе "не кланяясь"...,-в ней быть...,-раскрепощенным!



                (В.Михно)









                12.03.2015г.


Рецензии
так хочется...

Наталья Красиля   11.05.2017 16:26     Заявить о нарушении