Всё дальше...

Всё дальше фронтовые сводки
От юбилейной высоты,
Те переправы и высотки,
Что помнят воинов черты -
Незабываемые лица
Документального кино,
Где подвиг Родины вершится
И устремление - одно...


Вернуть истерзанные пашни,
Зерном все раны залечить,
Звезду зажечь на Спасской башне,
Обнять детей и просто жить...
Работать до седьмого пота,
Ходить до сносу в кирзачах
Сумеет мирная пехота
И без погонов на плечах.


Рецензии