Солдатка

Словно солдатка, но без автомата,
Вроде бедна, но в то же время богата,
Статна, красива, но без макияжа,
Дева краса стоит вновь на страже.
Ей форма к лицу, лучше выглядит даже.
Обидного слова никто ей не скажет,
А на безымянном, смотрю, нет кольца,
Не замужем видно, без мужа бойца.
Значит ночью ее никто не ласкает,
В уста не целует и не обнимает,
Не дарит подарки, не дарит цветы,
Не дарит душевной своей теплоты.
А может быть все же она не одна?
Может есть, кто ей кофе приносит с утра,
Кто любовью своей в холода согревает
И желанья ее сокровенные знает.
По нраву пришлась эта дева солдатка,
В глаза ей не раз взглянул я украдкой,
Да, признаться, собою она хороша,
Только имя ее я не знаю пока.


Рецензии