Жене

Все выше по ступенькам дней,
Я поднимаюсь на вершину лет,
А чувства только все сильней,
К жене, которой лучше нет!
Благодарю  тебя-моя жена,
Хоть ты и маленького роста,
Несешь ты ношу для меня,
Которую нести совсем не просто.
Непросто, трудно быть женой,
Быть может и невыносимо,
А ты всегда, везде со мной,
В пути, проблемах и не зримо.
Однажды звезды все сошлись,
В единстве с солнечную силой,
Чтобы глаза твои зажглись
Любовью и улыбкой милой.
Течет по жизни времени река,
Бурлит невидимой стремниной,
Мне не страшны с тобой года,
С тобой желанной и любимой.


Рецензии