Откровение в ве

Пишите мне до востребования в дом, наводнённый дымом.
Мой телефон можно только на ухо шептать любимым.
Дата рождения — тридцать девять восемь весёлых суток
За год, от которого рвёт пополам рассудок.

Номер паспорта — чёрный, потом золотой и синий.
Серия, конечно, вторая: в первой меня скосили,
А отчество моё и национальность оставим Богу,
И попросим у него в навигатор ввести дорогу.

Ещё есть эмейл: смайлик смайлик, потом кружочек,
После кошки десять тысяч точек прибавь, дружочек.
Обведи в крадрат, заштрихуй цветами...
А потом снесите его на помойку сами.

И вообще мою кожу на себя намазала паутина,
И с точки зрения соционики я — скотина,
Но кто меня найдёт раньше — Яндекс, или весёлый Гугол?
Всё равно только тени поймает в угол.

А по китайскому гороскопу я неубитая лисья шуба,
Вместо орла и решки у меня иногда выпадают зубы,
И все знаки Зодика — мои! даже Волчий Заяц...
Я на линии жизни вишу, качаясь.

Поцелуи оставьте себе, не до ваших штучек.
Мой доход — только кротовые горы, слоновьи тучи,
И недекларированный свет солнечного сиянья,
За вычетом сделанного душой невзначай дыханья.

По образованию — ну вы уже поняли! — я предатель,
И в мою общественную деятельность как раз постучался дятел.
Ещё есть диплом об окончании начинаний,
И много с дуба мудрости сбитых знаний.

Моя родина по месту рождения — нежность чащи.
Историческая и политическая — Луна, а потом всё чаще
Сон про первый полёт человека на карусели,
Как мы качались от края к краю, но всё же сели.

Что вы бы ещё хотели узнать? На вопрос отвечу,
Но позвольте сначала счастьем поправить плечи.
Подогнуть рубашку потуже, почистить в ухо,
И наполнить снегом тугое брюхо.

Вот теперь я готов. Что? политическая программа?
Ну наверное, сделать так, чтобы чаще смеялась мама.
Отношение к вопросам? читай ответы.
Мои творческие планы — пусть скорей наступает лето!

Нет, принять вас в свои соглядатаи не согласен.
Не расскажу вам не только баек, но даже басен.
Вместе с другом легче идти в темноте по свету!..
Но вы с кем говорите? Ведь никого здесь нету.


Рецензии