Море

Сегодня, на этой улице море : из ваших печалей, болезней и горя.
Не сбывшихся мечт, потерянных встреч и запоев.
Наверное не стоит и слушать историй "мертвом герое".
Расстроен! Уповая на лучшую жизнь стал изгоем.
Существовал... разрывая на атомы зло, и
Вами, псевдопростыми ни разу не понят.
О, море! Ты, метастазами съело всю совесть.
При жизни, творил лишь добро ведь,
Без алчности, меркантильности, лицемерия, но вы, увы...
Ни признан, ни кто он, не отличительный признак.
При жизни всегда ощущался, как призрак.
Ни хвастал поступков, не трогал чужое
О, море! В тебе же скрывается злое.
А вы ведь живёте с признанием моря...
Вы сами - сухое... Вы сами - гнилое.


Рецензии