***

И так бывает, и вот так,
еще и так, и вновь как было,
и медный грошик не пятак,
червонец был, да небо всплыло.
На дне и так же не уютно,
как на поверхности иной,
и облака плывут к приюту,
вина не мало за виной.
Да что там солнце, день чудесен,
и в дождь бывало рыбаки
блесной ловили мира песни,
искали рыбку чудаки.


Рецензии