Ты теперь

Ты теперь мое воспоминание,
Жгущее все внутренности ядом,
В самом дальнем уголке сознания,
На губах под красною помадой.

Ты теперь заезженная пленка,
Навсегда поставленная в "OFF"
Через раз горящая неонка
Третьесортных ретро бутиков.

Ты теперь размыт и обесточен,
В прошлое закрыты все границы,
Может встретимся однажды...впрочем,
Амнезия у меня на лица.


Рецензии