Если сказал бы мне кто-нибудь...

Если сказал бы мне кто-нибудь:
"Не истери. Просто стой и смотри
На воды непорочное зеркало.
Просто все мысли в одну собери,
И проблемы исчезнут все без вести.

Помолчи. Никому не пиши.
Пусть пишут те, кто действительно
нужен.
Если хочешь- на весь город кричи,
И пусть будет голос на утро простужен".

Если сказал бы мне кто-нибудь:
"Уходи, убегай, уезжай в Москву или в Питер,
Туда, где и правда ты будешь одна,
Хоть в ракете лети на Юпитер!"

Если очень долго сидеть в тишине,
Или шататься по лестницам ВУЗа,
Или отдать всю себя пустоте-
В душе правда подохнет медуза.


Рецензии