Октябрь 2009

Черны осиновые листья,
Их мнет любимый серый пес.
Как будто сделаны из дегтя.
Злой ветер их сюда нанес.
           В наш пруд толстенная береза
           Упала ,ствол свой разломав.
           Пока все ж нет еще мороза.
           Пришел из леса я,устав.
На грядке хвоя зеленеет,
Мешки смолой пропахли вновь.
А в доме кошка моя млеет,
Мурлычет,мне даря любовь.
           В пруду вода рябит,ломаясь,
           Черна.Осенний снег идет.
           В апрель, ни капли не стесняясь,
           Лягушек
            звонкий
             хор
              споет.

28.10.2009г
 


Рецензии