Душа болеет по тебе

Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Я всю жизнь тебя буду помнить!
Я ночами, бывает, не сплю,
Вспоминаю, листая альбомы.

Как болит, изнывает душа,
Давит в грудь холодящий воздух…
Я из прошлого прочь, не спеша,
Удаляюсь, хотя и поздно.

Я пыталась нажать на «Delete»,
Но глаза пелена застилала…
Не могу я тебя удалить,
Как бы сильно того не желала!

Помню кожей, глазами, душой,
До озноба, до жара, до боли…
Мне бы только коснуться рукой,
Знать, что счастлив и жизнью доволен.

Мне бы знать, что здоров, что живой,
Только это, а больше не надо.
Я хочу оставаться собой,
Хоть себе без тебя и не рада.

Я шагнула навстречу мечте,
Перепрыгнув разрушенный мостик.
Я ушла от тебя налегке,
Но идти до сих пор не просто.

Ты не должен меня вспоминать,
И жалеть о потере не должен.
Ты не должен меня узнавать,
Как тебя узнаю в прохожих.

Я замену тебе не ищу.
Опечатано сердце замками.
Я себе никогда не прощу,
Что легко так расправилась с нами.

Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
До конца тебя буду помнить.
В сотый раз перед сном повторю:
Я люблю, хотя ты не достоин.

15.03.2015, три часа ночи…


Рецензии