Густой стеной короткий дождь прошел

Свет боковой,полночный ,тусклый свет,
Выхватывал улыбки вялой тень,_
Лица коснулась нега вешних лет,
Над памятью скользил дождливый день...

Ударил молний шаровых восторг,
Густой стеной короткий дождь прошел;
Ее желаний селевый поток
Все уносил,ей было хорошо...

Стеной дождя отгородился мир,
Того что было,больше не вернуть,_
Не запятнает девичьей любви
Поток, пронесший жизненную муть...


Рецензии