***

Я боюсь одиночества,
Как дети-пустой тёмной комнаты,
Позову-не услышит никто-
Вот, уже, не успела опомниться!

И зима-без стихов, в пустоте...
Только страх...
Этот страх тяжелее оков-
Я боюсь заблудиться в мечтах, точнее-
в собственном страшном сне...

Запах корицы въелся в стены и кожу...
Утро бьёт по лицу, солнце кривит тусклую
рожу...
И смеётся февраль, завывая
Где-то там, под окном...
И давно уже нет ничего,
Кроме странных и белых стихов...

Я-бы променяла их на снег...
А может-отдала бы тому, кто хотя-бы поймёт.


Рецензии