Я жду

В уютном доме грусть и тишь,
В клубок свернувшись дремлет кошка.
Я жду, когда ты постучишь,
Сирени веткой мне в окошко.

Я жду , когда пройдут дожди,
И тёплый луч коснётся окон.
Вновь сердце защемит в груди.
Мне без тебя, так одиноко.

Я жду, я умоляю страстно,
Вернись мой бог и лиры муж.
Зачем сердца губить напрасно,
По злой ошибке наших душ.


Рецензии