Зенки

"Дальтоник"
без цвета
не вспомнит
как лето
будило рассветом,
манило закатом.
И будет в том лето
одно виновато.

И краски хрусталик
раздробит до пыли
в глазах,что устали,
а может забыли
цвета
и оттенки.
глаза
эти,зенки.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.15г.


Рецензии