Времена жизни

ВРЕМЕНА ЖИЗНИ

К закату жизнь. Печальная страница,
Середина пути ни к чему не годится,
Начало смешно - и наивно... и свято.
Все в лету сойдёт. Не имея возврата!


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии