Непочтение

Словами искры возьметая,
Из чаш расплескивая дым,
Живя, восторженно вздыхая,
Дружить с собою лишь одним.

Не почитать в любви соседа,
За все по мелочам ворчать,
И от восхода до обеда
Даров небесных ожидать.

Как трудно быть вот так
закрытым,
Бежать за счастьем по пятам,
И за Христом давно забытым
Жить запрещать Его мечтам.

    15.03.2015 год;


Рецензии