Клин клином выбивают, знаю...

Клин клином выбивают, знаю
Устала клинья выбивать
Прожить жизнь заново желаю
О прежней буду забывать.

Она-то тянет жизнь в болото
Всё испытала на себе
А жить в любви ещё с заботой
Любовь пришла мне по судьбе.

В болото тянут все кто хочет
Ему идти туда не лень
Раз ты идёшь и Бог хохочет
А сила вам откроет дверь.

И путь души бывает светлый
Да ты настырный ученик
Иди…. Шагай и клич победный
Струится из души родник. 

01-09-2011


Рецензии