В цирк начинай готовиться!

Папа читает. И я прочту,
что же тут интересного?
"Порш" он желает купить, мечту.
Я для денька воскресного

буду вести себя, словно мышь...
Папочка остановится
передо мной: Что грустишь, малыш?
В цирк начинай готовиться!

- Ох, я одеться скорее рад -
так вот мечты сбываются -
цирк, пепси-кола и виноград.
Люди нам улыбаются.


Рецензии