Мне нравится

Мне нравится когда целует,
Девчонка та,что я люблю.
Мне нравится,когда зима бушует,
Раскинув ветром стаи вьюг.

Мне нравится придти туда,
Где днем и ночью встречи рады.
Мне нравится ночная мгла,
Что в летний жар дает прохлады.

Мне нравится довольный взгляд,
Друзей,которые со мною.
Мне нравится,когда летят,
Вороны бурною гурьбою.

Мне нравится визгливый ропот,
Из уст дворовой ребятни.
Мне нравится родимый город,
С названьем славным "Петушки".


Рецензии