Друзья

Жизнь несет нас бешеным потоком,
Мы встречаем тысячи людей,
Но средь тысяч будешь одиноким,
Если рядом нет с тобой друзей.

И друзей ведь много не бывает,
Ведь друзья - ценнейший дар в судьбе,
Они тебя с полслова понимают,
Звонят, переживают о тебе.

У меня есть близкая подруга,
Хоть не сестры с ней, не близнецы,
Чувствуем душою мы друг друга,
Мы с бедами совместные борцы!

Готовы разделить друг друга беды,
Моя подруга – антидепресант!
Мне лучше после по душам беседы,
Взбодрить меня ведь у нее талант!

И мы поплачем, посмеемся тоже,
Обнимешь крепко ты меня любя,
И хоть ничуть с тобой мы не похожи,
Ты понимаешь, как никто меня.

Друзья приходят в жизнь к нам неслучайно
И очень важно дружбу сохранить,
Дружить - значит любить необычайно,
И другу душу и себя дарить.


Рецензии