Зов любви лишь у тебя...

 на «Зов любви» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/4247

Зов любви лишь у тебя
только к Богу…
А к любви земной забыл
ты дорогу…

От тебя крыла навряд
ли дождаться,
Лучше уж не знать тебя
не встречаться.

Ничего тебя уже
не волнует,
Ни улыбка, ни глаза,
поцелуи…

15.03.2015 12:30
---
Как здорово и отточено! Как впечатляют короткие строчки! Спасибо, дорогая! СПАСИБО!

Верона Шумилова   16.03.2015 15:09



ЭКСПРОМТ:

Я состарился совсем, не в обиду!
Может завтра я совсем с земли сгину!?
А люблю тебя душой , как и прежде,,
И пора нам на покой , с тобой вместе,,

Время принимать объятия , и время уклоняться от них Олечка)))

Татьяна Чайко   15.03.2015 16:38   
Ответ:
Нет уж, друг, не тороплюсь...
рано к Богу.
И до ста я поживу...
недотрогой!?
Что-то скучно, а душа
хочет встряски,
Уж сказал бы пару слов
в виде сказки...

Никто объятий и не просит, но можно просто нормально отвечать.
Олечка Макарова   15.03.2015 17:02


Рецензии
Как здорово и отточено! Как впечатляют короткие строчки! Спасибо, дорогая! СПАСИБО!

Верона Шумилова   16.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероночка!!!
Учусь у Женечки...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.03.2015 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.