С рассветом наступает лето

Твоя любовь как лезвие ножа.
Как сталь клинка бывает холодна.
А по ночам,а по ночам когда весна.
Нам песни напевает тишина.
С рассветом наступает лето.
Ты как принцесса в белое одета.
Тебя,тебя,тебя одну люблю.
Цветы шампанское тебе одной дарю.
Тебе одной,тебе одной,тебе одной.
Дарил шампанское,цветы я той весной.
А я тебя хочу,а я тебя хочу,а я тебя хочу.
По жизни за руку вести тебя хочу.
И закричу и закричу,и закричу.
Тебя одну,тебя одну,одну люблю.
И под венец и под венец готов вести.
От зова сердца не укроешься в ночи.
По жизни милая тебя хочу вести.
Ты как принцесса в белое одета.
И с нами лето с нами лето.
Я так хочу тебя хочу тебя хочу.
По жизни за руку вести тебя хочу.
Я так люблю,люблю тебя одну.
И скоро милая женою назову.
Не откажи прошу,не откажи прошу.
Ты душу мне не рви тебя прошу.


Рецензии