Эмоция

этот момент, когда эмоции тебя переполняют
и даже сердце, застыло в безмятежной тишине,
раскаты грома тебя оцепеняют, а дождь...
он так неистово стучит в окошко мне

с закатом, словно закатан в асфальт.
мы забываем кем для друг друга были,
но нет, не нужно в ухо мне: о порваной веревке и том мыле.
ты хочешь помнить, как мы жили: рукоплескали, радовались в цвет.

сейчас ведь нас объединяет слово - "были"
и даже фотографий вместе нет.
ведь если спросишь, что то из разряда - "любишь?"
я холодно отвечу тебе - "нет"
уже лет пять назад я умер. все, что осталось - просто бред.


Рецензии