Пустыня

Уходят строчки…  видно их я тоже предал
Ведь не писал тогда, когда был должен, когда мог
Я знаю, что не был никогда, друзья, враги, поэтом
Ведь просто о любви когда-то, о моей, всю боль вложил в стишок

Пытался вылить яд, что разрывал мне вены
Всю ночь и стужу, что затмили тогда ум
Я думал этим я смогу весь лёд в душе разрушить
Словами с сердца пробовал изгнать февральскую пургу

Пытался я любви дарить цветы и грёзы
Пытался я её убить и пожалеть всем светом звёзд
Вот только, я, как волк… один… и что мне делать с этим
На сотни миль снега вокруг, снега, что сам себе принёс…
15.03.15 АКС


Рецензии