Счастливый человек

Счастливый человек живет в другой реальности :
Он не хамит,не лжет и не ругается.         
Он навредить вам вряд ли постараться,
И он своей не видит в этом уникальности.

Счастливый человек вам  мило улыбается
Не потому,что вежлив-просто хочется,
Наружу радость сердца к людям просится,
Душа открыта и неверием не мается.      


Рецензии