Она - одна

Она - одна,в этот вечер
В глаза не приятный ветер
Пустота.да и не хотела она
сидит ночь и день у окна

В одинокие очи не смотреть
Карташова она будет петь
Так и хочется она умереть
И в другие страны улететь

И так одна,месяц или год
Провидет в пустоте новый год
А она хотела счастье
в третьим круге,не хочет участье


Рецензии
Да ,бывают в жизни такие моменты грусти у каждого.

Рика Романова   15.03.2015 12:39     Заявить о нарушении