Обнаженность

Не надо этого бояться,
Что обнаженно ты открыт.
Не усмехаться, а смеяться,
Не плакать, а когда навзрыд...

Не умаляйте чувств стремление
И запахнуться не спеши.
Ведь плач навзрыд, как откровение,
А смех, как детство для души.


Рецензии