Не грусти о потере, поверь мне...

Не грусти о потере, поверь мне
Не грусти о потере, пойми
Отпусти ту потерю с любовью
И найдёшь ты, любовь там свою.

Обернётся потеря и встречей
Что когда то случится весной
Встреча эта назначена песней
Обвенчают на веки с мечтой.

Не хочу привораживать счастье
Знает сердце, что это грешно
Счастье точно придёт не приметно
В дом приходит любовь и добро.         

11-01-2011


Рецензии