Такая жизнь

Мы служим не тем богам.
Не тем поклоняется идолам.
Мы любим не тех людей.
Не теми хотим быть услышаны.

Мы смотрим не то кино.
Не с теми друзьями общаемся.
Мы пьем не то виски-пиво-вино.
Не в тех кругах мы вращаемся.

Мы жизнью живем не той.
Мы курим не те сигареты.
Мы в дом приходим чужой.
И в вещи не те мы одеты.

Мы думаем все не так.
И мы всегда не к месту.
И мнение наше-пустяк.
Мы любим чужую невесту.

И да, пускай у нас все не так и не те.
Но всё же жизнь продолжается.
И пусть мы бродим там, в темноте.
Однако, живем и не каемся.

Мы верим своим богам и друзьям.
И не поклоняемся идолам.
Мы любим именно тех людей.
Которыми мы услышаны.
 


Рецензии
Как в известном фильме - "счастье, это когда тебя понимают"

С благодарностью,
ТВ

Татьяна Важнова   27.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С Уважением, Р)

Romashka   28.01.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.