Свершилось!

1.

Свыше месяца
Длинные звонки.
Секретарша:
Занят шеф! –
И короткие гудки…

Избиратель в недоумении:
Стоило избираться,
Чтоб затем скрываться –
Не выслушивать звонки…

Иль такая мода –
Кресло,
А там
Трава хоть не расти –
И короткие гудки…

Может, секретарша
Лишку на себя берёт –
Позволяя самоуправство,
Что и депутату невдомёк?..
26.09.2014, 23.10.2014

2.

Свыше месяца звонки
И на них один ответ:
Занят, занят, занят…
И короткие гудки.

Неужели мода –
Место с секретаршей –
Никаких звонков:
Занят, занят, занят…

И к такому результату
Избиратель будь готов!
19.10.2014, 23.10.2014

3.

Нашла коса на камень –
«Быть, не быть?» -
Решает секретарша…
И на неё управе быть…
28.02.2015

4.

3 марта 2015 – ушёл в отставку главы поселения Пересвет…
15.05.2015


Рецензии