ты спас меня из окена горя

Ты спас меня из океана горя,
Мне кинув круг надежды и мечты.
Я знаю, пережить мне много боли,
Но я хочу быть там, где будешь ты.
Хочу встречать с тобой рассветы,
Хочу любить тебя на век.
Хочу чтоб грел меня в метели,
Хочу чтоб ты любил так сильно,
Что не сумел бы отпустить.
Хочу чтоб были мы с тобой,
Как капли в море голубом,
Как зернышко и лучик солнца,
И в Мире только мы вдвоем.
Я знаю,что не будет никогда
Того,что хочет сердце и душа.
И буду я смотреть издалека
В твои счастливые, красивые глаза.
И наслаждаться голосом твоим
И понимать, что ты не будешь уж моим...


Рецензии