Пройдут года

Пройдут года…  Прольется дождь не раз,
И смоет грязь войны с природы нашей.
Весь порох вытрусят раскаты гроз,
А солнце выжарит всю мерзость,  очищая.

Израненная  бомбами   от взрывов -
Цветами, травами укроется земля.
И заблестит и засверкает снова
Донецкий Край родимый, на века!
                20.12.2014


Рецензии