шашлык

Ну,не мешайте мужику творить
И душу вкладывать в изделие сиЁ.
Поешьте,после будете хвалить.
Мужчинам лишь одним дано
Готовить на огне кусочки мяса
И поливать их пивом или квасом,
Затем нести к столу
И,гордо голову подняв,
Услышать похвалу.


Рецензии