Отблагодарю

Вот какой цветочек
маме подарю.
Я её сыночек -
отблагодарю.

За её советы,
что всегда даёт.
За её конфеты -
я их сразу в рот.

От ромашки яркой
мамины глаза
засияют жарко.
- Ты ж мой егоза!


Рецензии