Любовь?

Любовь, прошу забудьте это слово
Оно не стоит в нашем мире даже овоща гнилого
Вроде привязанности, вроде проще простого
Зачем все говорят, что есть это жизни основа

И снова, пытаться убедить себя в обратном,
Самому себе в пьяном бреду давать клятвы,
И если не сработает я кину рюмку,как взятку
Как это знаешь? стань моей новой заплаткой!

Здесь все в палатках, в группах по лагерям,
А я под тентом из брезента, верю в самобман
Саморазвитие - вранье для нас не будет итога.
Ведь сам с ума сошел и верю в чудеса.


Рецензии