5. Стоит черёмуха-!!!

ВСЯ ЮНОСТЬ МОЯ СВЯЗАЛА МЕНЯ
      С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗАГАДОЧНОЙ МАНЯЩЕЙ
К СЕБЕ И НЕЖНОЙ  С ВЫСОКИМ СТАНОМ НЕВЕСТА
      СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ КРАСАВИЦА
ЧТО ПОДАРИЛА ТЫ  МНЕ ЛЮБВИ---НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ СЮЖЕТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.СТОИТ---ЧЕРЁМУХА
          ПОД АЛОЙ ВЕРБОЮ
   ВЕТВЯМИ НЕЖНА
           НА ВЕТРУ  ШУМИТ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.АХ ТЫ ЧЕРЁМУХА
        ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРВАЯ
   ТЫ ОДИНОКАЯ
         В ТЕНИ СТОИШЬ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.НЕВЕСТА---БЕЛАЯ
         СТОИШЬ КАЧАЕШСЯ
   ЛЮБОВНЫМ ЗАПАХОМ
          К СЕБЕ МАНИШЬ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.СТОИТ ---ЧЕРЁМУХА
          ГОРДА КРАСАВИЦА
   КУДЕСНИК МЕСЯЦ
           НА ТЕБЯ ГЛЯДИТ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
5.МОЮ ---ГОЛОВУШКУ
         ВСКРУЖИЛА В ЮНОСТИ
   И СЕРДЦЕ ВЫРВАЛА
         С МОЕЙ ГРУДИ    
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
6.АХ ТЫ   ЧЕРЁМУХА
        МОЯ СУДЬБИНУШКА
   ТЫ ОДИНОКАЯ
         И- Я - О-Д-И-Н(повтор ,ост.куп.)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
        07.О6.2000.Г.

   
         


Рецензии