почему вы так себя любите?

почему вы так себя любите? вы расстрепаны, вы на люди все!
напоказ своё счастье отправили, и не капли себе не оставили.

расцветает не в вас бессмертие, так как, бездна в груди проедена.
нет, не нужно... жизни лёгкой и ветренной. на часах половина третьего.

утро ночью прохладней вечера, а
осадок на день, обеспечен весь.
почему вы так себя любите?
в одиночестве моря топите.

здесь лишь отчаяние, безнодега.
нет... нет не весело, а вы с жиру беситесь.
от любви людей-нарциссов, сам готов повеситься.
как это жить где эмоций месиво?


Рецензии