Загляни в свою ты душу...

Загляни в свою ты душу
И найдёшь ты там ответ
Не таким же ты родился
Не таким ты видел свет.

Есть в тебе та искра божья
Что ведёт тебя вперёд
Потому ещё ты пишешь
И ещё пока живёшь.

Пред Богом знаю все равны
Пред Богом мы голы как дети
Живи как совесть говорит
Ответ узнаешь на том свете.               

22-08-2010 


Рецензии