И грудь щемит уже не больно мне...

Исхода нет, моя прорОчица.
- Мы над собой в любви не вольные
Тоска такая, - сдохнуть хочется.
И грудь щемит уже не больно мне...

Побриться и набраться мужества
Плевать на страсти жизни мнимые
Ведь ждут (вот смерти преимущество)
Ушедшие давно любимые...


15.03.2015 Салехард


Рецензии