Старею

Жизнь пролетает быстро, дни и ночи
Становятся всё тише и короче.

Пусть медленно, но верно я старею,
Но ни о чём я в жизни не жалею.

Не прокляну ни близких, ни врагов,
Не отступлю от веры и ветров.

Что по судьбе меня несут вперёд,
Не выдав ни авансов мне, ни квот.

Мне есть, что вспомнить, есть что рассказать.
Пока есть цель, не буду унывать.


Рецензии