Ведьмин сон

На лесной опушке
Средь берез и сосен
Я живу в избушке...
Погрузившись в осень
Мимо мчатся годы...
Нет им сожаленья
Все прошли невзгоды,
Страсти, потрясенья
Не болит от страсти
Раненое сердце.
И не надо счастья,
Чтоб душе согреться.
Не хочу страданий
И хочу забыться.
Не ищу свиданий,
Чтобы не влюбиться
Отгорело. Былью
Поросло. Не тает...
Жить не зная страсти
Мой удел...
.... светает

Иллюстрация:
 


Рецензии