Голубок летал над домом...

Голубок летал над домом
Он загадил всё стекло
Есть примета и знакомо
Надо срочно мыть окно.

В мире всё не так проходит
Как хотелось бы чужим
И понятие приходит
Что Миссия стал другим.

С ним играли и шутили
Долго он терпел тут всё
И с душою полюбили
Время пси уже пришло.               

07-05-2012   


Рецензии