3111. Я у ворот - открой скорей, стучит Спаситель!

Душа твоя в терзанье, в страхе,
ведь сердце хочет враг сломить,
он ложью Правду затмевает,
но у ворот Христос стоит.

Под тяжкой ношей греха стонем,
глаза покрыты пеленой.
Врач рядом, но не слышим голос:
"Я у ворот, открой скорей!"

Впусти Христа к себе, как Друга,
и с Ним войдёт Покой Святой,
расскажешь ты о всех страданьях
и слабый дух покажешь свой.

Проси, чтоб Он Собой избавил
от тяжести греха в груди
и чтоб омыл Святою Кровью,
дал силу побеждать недуг.

Благодари за испытанья -
в них укрепишь свой дух в борьбе,
проси быть в Истине к прозренью
и мудрость, чтобы видеть Свет.

Знай: у ворот стоит Спаситель -
в минуты тяжкие впусти,
открой Ему свою ты душу,
ведь Он твой Друг и ждёт...впусти!

Как трудно в мире этом грешном,
мы слабы устоять в борьбе,
но со Христом мы победим ВСЁ,
нас ждёт у Вечных Он Ворот!

Там город Правды, Любви Вечной!
Там ждёт Отец детей Своих!


                Аминь.


Рецензии
Я Господа всем сердцем жду,
И знаю я Его дождусь
,И веру с Ним я укрепляю,
Я всё молюсь и жду Его
Он придёт и Суд. Великий произведёт
И будет плач большой,
Получит каждый за свои дела,
Ведь Сила Бога Велика
Слава, стих понравился отличный
Он укрепляет в вере нас
Мы-верующие победим врага
В нас Сила Божия сильна
С христианской любовью Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   01.04.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.