Я - человек...

                Я - человек...
                Я - микрокосм...
          Внутри себя я слышу - пенье звезд,
            И ... пение колес по рельсам...
          Звук моря слышу и птичьи голоса...
               
             Все гармонично слито воедино
          И пусть они звучат и славят Небеса!
            О, мой Господь, Отец Всевышний,
         Благодарю за все, что создал Ты во мне.
           Хочу исполнить то, что Ты желаешь,
     Луч Света Твоего пусть путь мой осветИт во тьме.

                20.09.2010г.Кали-град


Рецензии