*****

Какая ****ь,какая ****ь.
Какая шёлкова кровать.
Всё чисто в доме всё уютно.
На стол накрыто,ты ждала.
Ты друга милого ждала.
Ты лучший друг и из подруг ты лучшая.
На целом свете тебя умнее нет.
И нет глупей на целом свете.
Я столько высказать хочу,
А слово ****ь лишь повторю.
Любимая как ты достала.
Как я любить тебя хочу.
Любимая как ты достала.
То приходи,а то не приходи.
Ты просто ****ь.
Ведь ты мне изменяла.
А может быть тому ему со мной.
Ты не жена ты просто друг,под Друга.
Какая тут измена и любовь.
Лишь слово ****ь тихонько повторю.
Любимая,любимый друг,подруга.
Любить тебя я сильно так хочу.
И за любовь мою мне не чего не нужно.
Я просто рядом быть с тобой хочу.
Прости,прости что обижаю.
Пишу я эти строки с горяча.
Ты слишком много хочешь от меня.
Я не готов ты тоже ждать не будешь.
Устала ты и в жизни ты одна.
Нет той руки нет той поддержки.
И некому тебе помочь.
И гвоздь забить ты просишь сына.
И дочь из садика забрать,
Ты тоже просишь сына.
Он твоя опора,твоя поддержка и рука.
Ты ждёшь меня ты ждёшь того другого.
А что смогли мы сделать для тебя.
Ты знаешь как не странно тебя я не ревную.
Наверно потому что я люблю тебя другую.
А эту ****ь пусть любит тот другой.
Я всё могу понять но это.
Метомарфозой трудно мне назвать.
Наверно трудно быть женщиной на этом свете.
Наверно что-то не сложилось не срослось.
А с виду всё красиво,всё уютно.
Заправлена шикарная кровать.
Её ты траходромом называешь.
Ну разве ты не ****ь?
Конечно ****ь.


Рецензии