Березовая роща песня

1) Я в березовую рощу часто прихожу,
   с рощей нежной, белоснежной с давних пор дружу.
   В ней красавицы-березки в платьях под венец.
   Сколько в роще подружилось молодых сердец!

   Припев
   Березовая роща-красавиц хоровод,
   березовая роща с тобою встречи ждет.
   Березовая роща-на встречу с ней спеши!
   Березовая роща-свиданье для души!

2) Подойду к самой красивой, в ветви окунусь,
   ароматом листьев пьяным вдоволь надышусь.
   И шальные мысли-стрелы голову вскружат.
   Ей пленен душой и телом, не спешу назад.
   
   Припев

3) Обниму ее я нежно, чувствам волю дам.
   И она поверит сразу искренним словам.
   А потом меня попросит, зашумев листвой:
   Приходи к нам в рощу  чаще, ты нам, как родной!

   Припев

4) Предложенье принимаю, а не хватит дня,
   заночую в чудо-роще, где хотят меня,
   Подойду к березке каждой, они ждут любви.
   Во весь голос пойте громче, пойте, соловьи!

   Припев.     P.S. Фото из Интернета.
   


Рецензии
Изумительно! Сколько нежности, душевности!Ах, эту красоту да на музыку! Композиторы, аууу!

Татьяна Легкоступ   18.05.2021 07:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!
Я искал композитора, кто согласился бы написать музыку.
В конце концов, я подарил эти стихи композитору, которого очень уважаю.
Ответа не получил.
Теперь этика мне не позволяет обратиться к кому-то другому.

Благодарю Вас за внимание.
С уважением А.Стойко.

Анатолий Стойко   19.05.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.