о нас

Пожалуйста, не надо боли
Грустные мысли на волю
Для нас создан этот мир
Твою любовь сильную ощутил

Мы создали наши половины
С тобой дойду ли я до вершины?
Улетим.. не найдут нас никто
Обиды,ссоры - в ничто

Давай поднимемся ввысь
этой ночью одна ты приснись
Замучали странные мысли
вдвоём на луне мы зависли

Хотел,чтобы ты улыбалась
Никогда со мной не расставалась
Я тебе нужен,и ты мне нужна
Закружит мыслями,эта тёплая весна

Мн не жаль,что я с тобой знаком
Для нее не кажусь дураком
У нас всё серьёзно - это не игра
Боюсь,что она останется одна

Хочу услышать твой сладкий смех
С тобой почувствовал всегда успех
Ты - моя, больше никого
Не оставишь в трудную минуту одного 


Рецензии