Спящая королевна

Спящая королевна
спит уже тысячи лет.
В замке хаос,смятенье,
 а принца все нет и нет -
Покоя нет, чужеземцы
грабят несчастный народ.
Спящая королевна,
принц никогда не придет.
Виновна не фея в черном,
А сотни безвольных мужчин -
30 таблеток снотворного -
Много найдется причин.
Ей серенады под окнами
Ночью никто не споет -
Спящая королевна
Принц никогда не придет.
Но пусть совершится чудо,
И рухнут оковы сна-
Лишь на тебя вся надежда,
и не твоя вина,
Что принц оказался трусом,
Что он изменник, подлец,
Но пусть у этой сказки
Да будет счастливый конец.
Спящая королевна
Спит уже тысячи лет.
Спящая королевна
Принц никогда не придет.
Спящая королевна -
Принц никогда не придет...
Только Небесное воинство
в бездну упасть не дает!


Рецензии