Размышления о жизни

Мы однажды случайно встречаемся,
И влюблённости удивляемся.

В сонной нежности жадно купаемся,
И заботиться очень стараемся.

В соприсутствии вечном нуждаемся,
А в отсутствие, сомневаемся.

В факте искренних чувств убеждаемся,
И в объятья друг друга бросаемся.

Мы союзом на век заключаемся.
Как родители совершаемся.

Воспитав, с расставаньем смиряемся.
Лишь потомками утешаемся.


Рецензии